Neunkirchen handelt: digital Fortbildung "Business Dienste und Landing Page"

07.11.2020
09:00 bis 13:00 Uhr

Ein wichtiger Baustein, um seinen Shop / Webseite im Internet sichtbarer zu machen und um den Erfolg zu messen, sind die kostenlosen Business Dienste von Google und Microsoft, zum Beispiel Google Business, Maps, Alert, Search Console, sowie Bing Webmaster und Places, sehr wichtig.

Zunächst wird besprochen, was für Voraussetzungen ein Shop / Webseite mitbringen muss, damit diese Dienste genutzt werden können. Im zweiten Schritt werden die Dienste aktivieren und einrichten. Im zweiten Teil wird gezeigt, was eine Landing Page ist, wie diese enthalten sollte und wie man den Nutzer dorthin lenkt.

Die Teilnehmer können ihre eigenen Geräte mitbringen, die Sie dann im Seminar praktisch nutzen können. Im Seminar müssen Sie eventuell auf E-Mails zugreifen.

Da dieses Seminar in Zusammenarbeit mit dem Verein der Einzelhändler organisiert wird, wird für Nichtmitglieder ein Kostenbeitrag erhoben.

Referent: Frank Bigge, transdata.de

Veranstalter: