ABGESAGT!!! »Ein Tag für Ihr Leben« - Heute schon an morgen denken!

28.05.2020
09:00 Uhr

Den Großteil des Tages verbringen wir in unserer eigenen Wohnung oder unserem Haus. Dort so lange wie möglich zu wohnen, sicher und mit einer hohen Lebensqualität, das wünschen sich die meisten Menschen. Um dies zu ermöglichen, gibt es viele hilfreiche Produkte, die nicht seniorenspezifische, sondern durchdachte Komfort- und Qualitätsprodukte für jede Generation darstellen.

Hierzu lädt die Dauerausstellung in Iserlohn der Deutschen Gesellschaft für Gerontotechnik ein. Schwerpunkte der Ausstellung sind Konzepte und Lösungen in den Bereichen Küche, Bad, Mobilität, Wohnen, Heim und Freizeit, Telekommunikation, Sicherheit sowie Hilfsmittel im Sinne der Kranken- und Pflegeversicherung. Allein im Badbereich der Ausstellung sind 12 Musterbäder als komplette Badlösungen zu sehen.  Die Ausstellung ist kein Museum, d.h. ausprobieren ist durchaus erlaubt und sogar erwünscht.

Am Donnerstag, dem 28. Mai 2020  von 9.00- ca. 15.30 Uhr bietet die Senioren-Service-Stelle eine Fahrt zu dieser Ausstellung an. Ein fachkundiger Berater führt die Teilnehmergruppe durch die Ausstellung. Im Anschluss an den Ausstellungsbesuch wartet ein kleiner Imbiss auf die Teilnehmer der Fahrt.

Die Teilnehmerbeitrag für die Fahrt incl. Austellungsbesichtigung und Imbiss beträgt 20,00 Euro pro Person und ist vor Antritt der Fahrt zu entrichten.

Anmeldungen für die Fahrt sind möglich bei der Senioren-Service-Stelle.

Veranstalter:

Bettina Großhaus-Lutz